750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Victoria's Corner
29 mars 2011

Billes au chèvre et coeur sucré

Billes au chèvre et coeur sucré
En ce moment, j’ai l’impression que c’est la fureur de faire des « billes » au States ! Grosse mode des « Cake Pops », je vous montrerais dès que je trouve tous les ingrédients, mais en gros, ce sont des gâteaux ronds présentés sur une pique. Cette version...
Publicité
Publicité
24 mars 2011

Soupe/Granité de concombre

Soupe/Granité de concombre
Pardon ! Je me répète ! Mais j’ai chaud en ce moment ! Donc forcément je me pencher vers tout ce qui est frais/glacé/mixé/fruité/léguminé… Je vous ferai des pâtes à la mozza fondue plus tard hein les amis ! Dîner de filles, peu de temps de préparation,...
24 mars 2011

Martha Steward

Martha Steward
J’ai découvert ce nom alors que je me promenais dans les blogs… Cette femme est une incontournable de la cuisine et de l’organisation des mariages aux USA. Pour celles qui peuvent frimer, elle a sorti une application avec des recettes de cookies sur Ipad....
23 mars 2011

Taboulé pour la plage

Taboulé pour la plage
Samedi matin, il y a un petit marché à La Possession tout simple qui vent principalement des fruits et légumes frais. Je ne pourrais pas me l’expliquer mais j’adore me promener dans les marchés de légumes. Les étales sont toujours très colorés, souvent...
20 mars 2011

Crème de potiron épicées

Crème de potiron épicées
J'ai toujours adoré les soupes. C'est réconfortant, ça réchauffe, c'est plein de légumes et de trucs bons... Mais que faire une fois qu'on emménage dans un pays où les gens considèrent comme "il fait froid" quand il fait en-dessous de 25 degrés? Mises...
Publicité
Publicité
17 mars 2011

Filet mignon de veau à l'orange cuisson basse température

Filet mignon de veau à l'orange cuisson basse température
Je ne cuisine pas très souvent la viande pour plusieurs raisons : d’abord je ne sais pas faire; je trouve que c’est rare de manger une bonne viande bien cuite avec une sauce à base d’autre chose que de la crème; je sais pas où ni quel morceau acheter;...
16 mars 2011

Los mojitos

Los mojitos
Les dimanches à la Réunion c’est un peu comme les dimanches à Paris...… mais en mieux ! Cela dit, il y a toujours la question de « qu’est-ce qu’on fait » ? Randonnée ? Pas les nerfs. Bronzage ? Trop chaud. Plage ? Trop chaud aussi, tu m’écoute pas ou...
15 mars 2011

Carrés confiture/framboise

Carrés confiture/framboise
Après avoir trié le frigo par ordre de date de péremption et ensuite par ordre alphabétique, ma moitié a tranché : nous avons trop de pots de confiture ! Du coup, à force de cris et de bras de fer, j’ai été mise au pied du mur. C’était moi ou les fonds...
14 mars 2011

Rouleaux de printemps au saumon

Rouleaux de printemps au saumon
Après un dîner vendredi relativement lourd avec une tarte « made in America » vraiment pas de mon goût faite par moi, la recette (surtout la photo) avait l’air sympa, mais la liste des ingrédients auraient dû me mettre la puce à l’oreille.. Un fond de...
11 mars 2011

Salade carotte/betterave/roquefort

Salade carotte/betterave/roquefort
En ce moment, je mange beaucoup dehors midi et soir... Du coup, les rares soirs d'accalmie, j'en profite pour me faire des petits bols de salade, besoin de manger quelque chose d'un peu plus sain et surtout de (très) rapidement préparé! L 'avantage du...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Victoria's Corner
  • Je ne pense pas avoir les richesses pour éblouir qui que ce soit en matière de cuisine, de goûts, de graphisme ou de plume délicate, mais depuis que j'ai découvert le monde de la blogosphère, (la blogosphérie?), j'ai envie d'y participer! Donc me voici...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité