750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Victoria's Corner
18 août 2011

Pâte à tartiner aux spéculoos

Pâte à tartiner aux spéculoos
Huuuuuum! Ca fait quelques temps que je vous la dois... J'ai utilisé dans plusieurs recette la version industrielle en fond de tarte, en déco, dans la sauce bolognaise (oui oui)... Mais on ne la trouve pas ici, donc une fois le pot terminé, il fallait...
Publicité
Publicité
15 août 2011

Sablés au rhum/raisin

Sablés au rhum/raisin
Ennnffiiiiinnn je mets la recette de biscuits au rhum/raisin sur mon blog! Oui je l'ai promise il y a quelques semaines (mois?), mais comme on avait mangé tous les biscuits sans que je les prenne en photo, et ben j'ai dû attendre de refaire la recette...
8 août 2011

Home-made Granola

Home-made Granola
Ca y est, une nouvelle catégorie est née aujourd'hui: Brunch. J'ai effectivement l'impression que je suis sur une lancée petit dej! J'avais envie de céréales, mais comme je n'avais que des flocons d'avoines tout sec, je me suis dit pourquoi pas les améliorer...
7 août 2011

Cake au citron, huile d'olive et romarin

Cake au citron, huile d'olive et romarin
Flemingite aiguë ce dimanche... une boite de macaron Ladurée ramenée de métropole pour le dejeuner, du foie gras accompagné d'un champagne ramené d'Afrique du Sud... bref, comme je le dis si souvent "Pas les nerfs!" :) Mais comme ça fait longtemps, je...
1 août 2011

Newsletter

Newsletter
Ah oui! J'ai une newsletter aussi depuis peu... Donc si vous voulez être averti dès que je mets une recette en ligne il suffit de mettre votre adresse mail dans la colonne de droite! A bientôt!
Publicité
Publicité
1 août 2011

Pancakes à la fraise

Pancakes à la fraise
Je ne sais pas pourquoi, mais pour moi brunch rime avec orgie... Si on fait un brunch (même tout seul), il faut obligatoirement qu'il y ait plusieurs sortes de pains différents, des fruits frais, du fromage sur un plateau et du jambon, des oeufs (de votre...
Publicité
Publicité
Victoria's Corner
  • Je ne pense pas avoir les richesses pour éblouir qui que ce soit en matière de cuisine, de goûts, de graphisme ou de plume délicate, mais depuis que j'ai découvert le monde de la blogosphère, (la blogosphérie?), j'ai envie d'y participer! Donc me voici...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité