Saut à vous tous! Bon on va dire que ma rentrée a un peu traînée avec une reprise en main de mon blog aujourd'hui! Alors vos vacances? C'était bien, bon je suis tellement en retard qu'à la Réunion ils déjà de nouveau en vacances... Bref! Moi c'était top! Voyage culinaire en Toscane... Je vous conseille presque tous les restos, sauf ceux sur les grandes places...

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Moi ma rentrée elle sera avec des cookies au caramel beurre salé. Il me restait un sachet de petits caramel qui avaient un peu perdu leur goût, donc quelle meilleure seconde vie que fondu dans des cookies?! 

Recette pour avoir de quoi en avoir trop (20 biscuits):
- 100 gr de caramels beurre salé coupés en petits morceaux
- 200 gr de beurre
- 200 gr de sucre brun
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 300 gr de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique

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Préchauffer le four à 180 degré. Mélanger bien le beurre et le sucre. Rajouter la farine mélangée à la levure. Incorporez le sirop d'érable et à l'aide d'une cuillère en bois rajoutez les pépites de caramel au beurre salé.
Formez des boules que vous aplatissez légèrement de plus ou moins la même taille avec la pate que vous disposez sur une plaque antiadhésive allant au four. Attention, ils vont s'étaler en cuisant, donc espacez les bien.
Laissez cuire 10/12 min, jusqu'à bien dorés.
En sortant du four laissez les refroidir 5 min avant de les manipuler. Les cookies vont durcir en refroidissant. 

Bon ap. 

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